На главную страницу


Понравился материал? Поделитесь в социальных сетях:
новости туризм гид по Китаю развлечение бронирование фото блог
НОВОСТИ
-----------------
Новости туризма
-----------------
Блог о Китае

Блог о Китае


« Открылся первый в Китае тематический парк HELLO KITTY  | В начало |  Главные открытия этого лета в Пекине »


Как правильно заваривать китайский чай

17.06.15 15:40


завариваем чай правильно


Сортов китайского чая очень много, и, соответственно, заваривать разные типы чая нужно по-своему.


В данной статье мы коротко и ясно представим информацию по правильному завариванию самых распространенных в России сортов китайского чая.


Добавить к себе на страничку 





Зеленый чай


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  70⁰ -85⁰

Время заваривания: 1-3 минуты

 









Улун


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  70⁰ -80⁰

Время заваривания: 1-3 минуты

 












Пуэр


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  85⁰ -100⁰

Время заваривания: 2-5 минут

 









Черный


Порция:  1 чайная ложка

Температура:  85⁰ -100⁰

Время заваривания: 3-5 минут

 










Красный


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  95⁰ -100⁰

Время заваривания: 2-5 минут

 










Травяной


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  85⁰ -100⁰

Время заваривания: 3-5 минут

 













Связанный


Порция:  1 шарик

Температура:  80⁰ -90⁰

Время заваривания: 5-6 минут

 












Ройбуш


Порция:  1-2 чайной ложки

Температура:  90⁰ -100⁰

Время заваривания: 5-6 минуты












ЭТО ИНТЕРЕСНО !












« Открылся первый в Китае тематический парк HELLO KITTY  | В начало |  Главные открытия этого лета в Пекине »


Загрузка...
















↑ наверх | туры в Китай | популярные города Китая | О Проекте | контакты

© 2011-2017 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта.
Политика конфиденциальности.
Теперь мы и в соцсетях!
Присоединяйтесь к нам!

 
 





Работает на: Amiro CMS