новогодний тур
Присоединяйтесь!

Новости туризма Китая


07.07.15 Новые рейсы в Россию «China Southern»


В то время пока некоторые авиакомпании сокращают или снимают свои полетные программы, авиакомпания «China Southern Airlines» открывает новые рейсы.






Чанчунь-Владивосток

Так с 23 июня 2015 года авиакомпания выполняет рейсы из города Чанчунь провинции Цзилинь (Северо-Восточный Китай) во Владивосток.

Согласно заявленному расписанию полеты будут выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам, на самолете Airbus A319.

 

Санкт-Петербург - Урумчи-Ланчжоу

С 16 июля 2015 года «China Southern» открывает новые рейсы Санкт-Петербург - Урумчи-Ланчжоу, соединяя северную столицу России со столицами провинций Синзянь и Ганьсу.

В городе Урумчи рейс будет осуществлять техническую остановку на 1 час 15 минут, во время которой пассажиры смогут пройти паспортный контроль.

 

Напомним, China Southern Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком Китая, входит в состав международного авиаальянса SkyTeam.  По объему авиапарка, входит в десятку мировых лидеров по авиаперевозкам.







 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2018 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS