Китай на Новый год
Присоединяйтесь!

Новости Китая



11.05.12 Тибет ввел новые правила для туристов


Тибет ввел новые правила для путешественников: туристы, посещающие Тибет из Непала в настоящее время должны находиться в группе не менее 4 человек из той же страны.

Бюро путешествий по Тибету (TTB) теперь не будет рассматривать количество туристов менее четырех как "группу", и, следовательно, не будет впускать на территорию. Новые правила вступили в силу 7 мая 2012 года



Лхаса и все районы Тибетского автономного округа в настоящее время открыты для иностранных туристов. Туристическое бюро Тибета (ТТВ) сообщило, что выдача разрешения на въезд занимает от 3 до 4 дней.

Также, все районы в тибетской провинции Юньнань в настоящее время открыты. Все тибетские регионы провинции Ганьсу, в том числе монастырь Лабранг, в настоящее время открыты. Работают ежедневные автобусные маршруты в Лабранг из Синин, Ланьчжоу и Ребконг.

Все районы провинции Цинхай открыты, включая Ребконг, Озеро Цинхай, Голога, Йекундо и Нангчене. Все эти области разрешено посещать иностранцам без каких-либо ограничений (не считая правил о количестве человек в группе). Многие регионы в дальней западной провинции Цинхай по-прежнему закрыты, но они остаются закрытыми уже в течение более 25 лет.


Напомним!

Все иностранные туристы для поездки в Тибетский автономный округ, в том числе в Лхасу и ее окрестности, должны иметь разрешение на путешествие по Тибету (Tibet Travel Permit), а также гида, даже для поездки только в Лхасу.

Наличие разрешения будет проверяться до посадки на самолет или на поезд в Лхасу.



Рубрики: Тибет










ПУТЕВОДИТЕЛИ

           online 






 












 | О Проекте | контакты |   наверх ↑  

© 2011-2018 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS