Поднебесная империя
+7 (495) 978-61-50

Блог о странах Юго-Восточной Азии


Предыдущий | В начало |  Фукуок все включено: отдых в отелях All Inclusive »


Куда поехать отдыхать после окончания эпидемии

25.06.20 16:26


Конечно, первое время после пандемии отдыхать будет не так комфортно, как было ранее. Но со временем ситуация будет улучшаться, будут сниматься введенные правила и ограничения. Со временем будет открываться все большее число стран. 

К сожалению туристов из России большинство стран будет ожидать далеко не в первую очередь, так как эпидемиологическая ситуация в стране желает желать лучшего. Хуже ситуация только в Бразилии и в США. Но рано или поздно зарубежный туризм будет открыт и для нас! И отдохнуть мы хотим наиболее безопасно!


Отдых после коронавируса на море


Прежде всего, у многих россиян будет огромное желание отдохнуть на море. Отдых на море на нашей территории ограничен временем. К тому же начало летнего сезона на нашем Черном море в этом году стартовал с некоторым отставанием и в ограничительных условиях.

Самым безопасным отдыхом на море после эпидемии коронавируса будет отдых с некоторой «изолируемостью» - например, отдых на островах. Одно из важных условий такого отдыха на острове - это прямой перелет. Отдых на островах не всегда дешевый, но варианты все же есть.

Доступный отдых на островах с прямым перелетом:

  • Остров Хайнань в Китае. Без виз
  • Остров Фукуок во Вьетнаме. Без виз.
  • Остров Пхукет в Таиланде. Без виз.

Эти три острова лидеры по бюджетному отдыху на островах. Поэтому, когда будут восстановлены прямые рейсы из Москвы (и других городов России)  - это будет идеальный вариант безопасного и доступного отдыха на море.

Отдых на Мальдивах. Обещает быть одним из самых безопасных направлений, так как численность отдыхающих в одном острове-резорте минимальна.

Отдых на острове Самуи (Таиланд), Шри-Ланке, Филиппинах будет доступен на рейсах с пересадками.

Кроме того, есть шансы на открытие Египта. Тогда это направление будет одно из самых востребованных: недолгий перелет, доступные цены, теплое море.

 

Отдых в Турции после коронавируса – хит осени 2020


Хитом этой осени, при хорошем стечении обстоятельств, может стать отдых в Турции. Представители туриндустрии Турции объявили о готовности принимать российских туристов. Кроме того многие курортные отели прошли добровольную сертификацию с получением сертификата «безопасного туризма». 

Туры в Турцию уже есть в системе поиска, но рекомендуем пока не бронировать, а дождаться официальных разрешений. 


Прицениться к турам можно уже сейчас!




Вы можете следить за изменениями цены на туры!

Для этого нажмите знак "следить за ценой". Вы будете получать на почту изменения цен на выбранные даты, в выбранные отели.

Отписаться можно в один клик!


Хайнань, море

Фото из рекламного тура команды "Чайна Скай" на остров Хайнань.





Предыдущий | В начало |  Фукуок все включено: отдых в отелях All Inclusive »



 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2020 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS