Весна в ОАЭ
+7 (495) 978-61-50

Блог о странах Юго-Восточной Азии


Предыдущий | В начало |  Золотой треугольник Индии. Две программы »


Куда поехать на отдых вместо Китая

25.02.20 15:13


Идеи отдыха для тех, кто планировал в ближайшее время отправиться в экскурсионный тур или на пляжный отдых в Китай.
Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в Китае, Ростуризм рекомендовал воздержаться от поездок в Китай. Все те туристы, которые не имеют возможности перенести даты отпуска стоят перед выбором страны, в которую можно отправиться вместо Китая. 

Специально для вас мы подготовили возможные варианты замены в соответствии с первоначально желаемым типом отдыха. Кому-то был важен пляжный отдых, кому-то экскурсионный или комбинированный маршрут, а кто-то планировал лечение и оздоровление в Китае.
Сегодня первая часть посвящена пляжному отдыху. 

Звоните! С удовольствием поможем с организацией вашего отдыха +7(495)  978-61-50

Ольга, специалист по Азии



Идеи пляжного отдыха в период с марта по май. ЮВА


Итак, если вашим первоначальным желанием был пляжный отдых на острове Хайнань, то, как минимум, для вас важно теплое море и хорошие песчаные пляжи.
Самыми близкими странами по стилю "хайнаньского" отдыха будут Мальдивы, Вьетнам и Таиланд. Сразу стоит отметить, что в странах Азии введены в действие меры по обнаружению и предотвращению распространения вируса. 

По состоянию на 03.02.2020 страны, ограничившие въезд из материкового Китая: Австралия, США, Россия, Израиль, Казахстан, Малайзия, Филиппины, КНДР, Республика Корея, Катар, Япония, Вьетнам, Индия, Великобритания, Индонезия, Франция, Мьянма, Италия, Объединенные Арабские Эмираты, Шри-Ланка, Мальдивы, а также Гонконг, Макао и Тайвань.


МАЛЬДИВЫ. На данный момент  - это безопасная страна для пляжного отдыха (коронавирус не зарегистрирован). Сейчас здесь самый разгар пляжного сезона. Дополнительное удобство обеспечивают прямые рейсы на остров из Москвы. Закрытие китайского рынка привело к тому, что отели стали массово предлагать спецпредложения. Самое время отправиться на Мальдивы дешево ►  туры на регулярных рейсах от 50 000 руб.


Цены на майские праздники  туры на рег. рейсах от 65 000 рублей  за человека.

мальдивские острова



ФУКУОК. Выбирая Вьетнам, обратите внимание на отдых на острове Фукуок - это самый южный курорт страны и сейчас здесь разгар пляжного сезона. Дополнительное удобство обеспечивают прямые рейсы на остров из Москвы. Курорт подойдет для молодежного, семейного и роскошного отдыха. На острове достаточно достопримечательностей и развлекательных мест. Смотрите даты туров и цены с прямым перелетом на  о.Фукуок из Москвы ► туры на о.Фукуок на прямых рейсах.

Цены на Фукуок 11 ночей от 22 715 рублей  за человека.

остров Фукуок

Вьетнамский остров Фукуок


ПХУКЕТ. Рассматривая Таиланд для вашего пляжного отдыха, обратите внимание на остров Пхукет. Здесь с ноября по май самый высокий сезон и, кроме того, китайские туристы почти не посещают Пхукет. Отдохнуть здесь можно по демократичным ценам. 

Цены на Пхукет 11 ночей от 23 877 рублей  за человека. Прямые рейсы из Москвы.


Пхукет




САМУИ. Отличной заменой Хайнаню станет такой же райский и спокойный остров Самуи. С марта по май здесь самое комфортное время для путешествия. Здесь вас ждут: лазурное и спокойное море, отличные песчаные пляжи и буйство зелени. Есть возможность забронировать комбинированный тур по специальным ценам Пхукет + Самуи.

Цены на Самуи 11 ночей от 31 946 рублей  за человека. Есть прямые рейсы из Москвы.


Остров Самуи


Идеи пляжного отдыха в период с февраля по май. Ближний Восток.


БЛИЖНИЙ ВОСТОК: ОАЭ, БАХРЕЙН. Если в целях безопасности вы полностью исключили отдых в странах Юго-Восточной Азии, то наиболее приемлемым вариантом отдыха в ближайшие три месяца станут страны Ближнего Востока, например ОАЭ, Бахрейн. Плюсом данного направления является возможность недельного отдыха, так как время на перелет из Москвы недолгий - порядка 5 часов и, как следствие, турпоездки дешевле.

ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ


Лучшее время для пляжного отдыха с марта по май. Если ваш отдых начинается с марта и далее, то можно смело рассматривать данный регион для пляжного отдыха. Если отпуск выпал на февраль, то рекомендуем рассматривать Фуджейру - здесь немного комфортнее чем в других Эмиратах.

Плюсы данных стран:
  • короткий перелет из Москвы
  • тепло, солнечно, теплое море, песчаные пляжи
  • выбор отелей для молодежного, семейного и роскошного отдыха
  • выбор длительности отдыха от 3 дней


Цены в ОАЭ  7 ночей от 13 350 рублей  за человека.

Цены в Бахрейн 7 ночей от 10 005 рублей  за человека.

Цены в Оман 7 ночей от 40 000 рублей  за человека.


Бахрейн

Островное государство Бахрейн


Приценитесь! Единая база туров по всему миру





Вы можете следить за изменениями цены на выбранные вами отели! 

Для этого в нашей системе поиска нажмите знак "следить за ценой". Вы будете получать на почту изменения цен на выбранные даты. 

Отписаться можно будет в один клик!




Звоните! С удовольствием поможем с организацией вашего отдыха! 

номер телефона офиса+7(495)  978-61-50   whatsapp написать в WhatsApp    viberнаписать в Viber

Ирина, специалист по Азии







Предыдущий | В начало |  Золотой треугольник Индии. Две программы »



 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2020 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS