В китайской кулинарной традиции особое внимание уделяется подаче блюд. Искусно украшенные декоративными травами и узорами из овощей, они представляют собой настоящее произведение искусства.
Все потому, что китайцы верят, что «первый укус делается глазами». Они считают, что красиво поданная пища не только радует глаз, но и усиливает вкусовые ощущения.
Отправляйтесь с нами в Китай, и вы обязательно насладитесь не только богатой историей и культурой, но и попробуете изысканные блюда, которые удивят вас своим вкусом и внешним видом.
У НАС САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТУРОВ В КИТАЙ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МОСКВЫ.
Рассмотрим основные особенности китайской кухни
В Китае существует несколько типов ресторанов:
Китайский
ресторан, Китайский
самовар, Утка
по-пекински,
Сянган Мэйшичен (гонконгский), Сычуаньский ресторан, Уйгурская кухня, Ресторан пельменей, Тайваньский ресторан, Пивные рестораны,
Сеть Бразильских ресторанов, Морские рестораны.
Блюда в китайских ресторанах перестанут быть смешными
Власти Пекина обратились к владельцам местных ресторанов с просьбой привести меню ресторанов в порядок.
Сейчас в в меню ресторанов можно увидеть такие блюда, как “курица-девственница” или “тофу, приготовленное женщиной с веснушками”, а пиво предлагается на странице под названием “говядина”.
Существует много китайских блюд, которые благодаря своим ингредиентам или способу приготовления полезны для здоровья и обладают целебными свойствами.
Рецепты из китайской книги мудрости "Тун Син" >>
Применение соуса в китайской кухне
Рецепты блюд на основе соевого соуса
Купить тур в Москве Анастасия |
| наверх ↑ | | |
© 2011-2025 China Sky