Рассмотрим основные особенности китайской кухни
В Китае существует несколько типов ресторанов:
Китайский
ресторан, Китайский
самовар, Утка
по-пекински,
Сянган Мэйшичен (гонконгский), Сычуаньский ресторан, Уйгурская кухня, Ресторан пельменей, Тайваньский ресторан, Пивные рестораны,
Сеть Бразильских ресторанов, Морские рестораны.
Блюда в китайских ресторанах перестанут быть смешными
Власти Пекина обратились к владельцам местных ресторанов с просьбой привести меню ресторанов в порядок.
Сейчас в в меню ресторанов можно увидеть такие блюда, как “курица-девственница” или “тофу, приготовленное женщиной с веснушками”, а пиво предлагается на странице под названием “говядина”.
Существует много китайских блюд, которые благодаря своим ингредиентам или способу приготовления полезны для здоровья и обладают целебными свойствами.
Рецепты из китайской книги мудрости "Тун Син" >>
Применение соуса в китайской кухне
Рецепты блюд на основе соевого соуса
Купить тур в Москве Анастасия |
| О КОМПАНИИ | наверх ↑ | | |
© 2011-2024 China Sky