Турция
+7 (495) 978-61-50

Новости туризма из Азии



12.07.21 Когда Китай откроет границы для туристов из России


Как мы видим, многие страны открываются для иностранных туристов. Но Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам не спешат открываться. Посетить данные страны по-прежнему можно только особым категориям граждан.

Давайте посмотрим, какая информация по открытию Китая для российских туристов есть на данный момент.


Когда откроют границы с Китаем в 2021 году


Во-первых, открытие произойдет на взаимной основе. В ближайшее время Россия и Китай планируют признать вакцины друг друга. Данное событие может произойти во время Восточного экономического форума во Владивостоке в сентябре 2021 года (заявление генконсула КНР во Владивостоке Янь Вэньбинь от 09.07.21).


Во-вторых, необходимо улучшение эпидемиологической обстановки в России. Как заявляет Китай, страна успешно справляется с ковидом и принимает жесткие меры на каждую новую волну и новый штамм. Для достижения всеобщей иммунизации, Китаю необходимо вакцинировать 80% населения, и эта цель, скорее всего, будет достигнута к концу 2021 года.


Ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям Чжан Вэньхун считает, что Китай сможет вновь открыть границы для стран с хорошим уровнем всеобщей вакцинации и низким уровнем заболеваемости в первой половине 2022 года (заявление в июне 2021).


Итого получаем. Китай может открыться для туристов из России уже этой осенью, а для мира в первой половине 2022.


Планируете туристическую поездку в Китай? Мы оповестим вас первыми, когда откроют Китай.

Будем держать вас в курсе. Мы еженедельно мониторим информацию об открытии границ, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ, чтобы узнать об этом первыми.

Наши друзья в Китае








 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2021 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS