аватар туры в Китай
+7 (495) 978-61-50

Новости Китая



17.02.12 Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм

Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм
Увеличить


Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм


Известная китайская актриса приступает к съемкам своего первого фильма, в котором она  выступит в роли режиссера. Этого момента Чжао ждала пять лет.

Съемки фильма, скорее всего, начнутся в начале 2012 года.

Рабочая версия названия фильма "Для нашей молодежи, которая сходит на нет", по мотивам одноименного романа. Это рассказ о классическом любовном треугольнике Он-Она-Он.

 Китайская актриса и поп-певица. Лауреат многочисленных кинопремий. Известна также под своим английским именем как Вики Чжао. В январе этого года она попала на обложку Vogue (китайская версия), как одна из самых привлекательных женщин Китая

Чжао Вэй - одна из самых популярных китайских актрис. Она получила широкое признание зрителей и критиков благодаря ролям в таких фильмах, как "Время любить" (2005), "Крашеная кожа"(2008), "Хуа Мулань" (2009), и "14 клинков"(2010).



Рубрики: новости ШОУ-Бизнеса





 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2019 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS