Поднебесная империя
+7 (495) 978-61-50

Новости туризма из Азии



17.02.12 Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм

Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм
Увеличить


Чжао Вэй снимет свой первый художественный фильм


Известная китайская актриса приступает к съемкам своего первого фильма, в котором она  выступит в роли режиссера. Этого момента Чжао ждала пять лет.

Съемки фильма, скорее всего, начнутся в начале 2012 года.

Рабочая версия названия фильма "Для нашей молодежи, которая сходит на нет", по мотивам одноименного романа. Это рассказ о классическом любовном треугольнике Он-Она-Он.

 Китайская актриса и поп-певица. Лауреат многочисленных кинопремий. Известна также под своим английским именем как Вики Чжао. В январе этого года она попала на обложку Vogue (китайская версия), как одна из самых привлекательных женщин Китая

Чжао Вэй - одна из самых популярных китайских актрис. Она получила широкое признание зрителей и критиков благодаря ролям в таких фильмах, как "Время любить" (2005), "Крашеная кожа"(2008), "Хуа Мулань" (2009), и "14 клинков"(2010).



Рубрики: новости ШОУ-Бизнеса




 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2020 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS