Тур в ЮВА

Новости туризма из Азии



30.09.22 Южная Корея открыта для путешествий без карантина и ПЦР-тестов


С 1 октября 2022 года в Корее отменяется обязательное ПЦР-тестирование на COVID-19 в течение 24 часов по прибытии в страну.
Ранее был отменен ПЦР-тест перед выездом в Корею. 

Теперь туристам для посещения Южной Кореи нужно иметь только разрешение K-ETA и никаких тестов.


СПРАВКА:

K-ETA (Korea Electronic Travel Authorization) – это электронное разрешение на въезд в Республику Корея для граждан иностранных государств, въезжающих по безвизовому режиму в Республику Корея с целью туризма, посещения родственников, участия в мероприятиях, встречах или других похожих видов некоммерческой деятельности.


Отмена коронавирусных ограничений ранее:

  • С 8 июня 2022 года все прибывающие в Южную Корею из-за рубежа будут освобождены от обязательного семидневного карантина. Прежде освобождение касалось только полностью вакцинированных.
  • С 1 октября 2022 года отменяется требование на прохождение ПЦР-теста в течение суток по прибытии в Корею (до 23:59 следующего дня).
  • С 3 сентября 2022 года отменено требование предоставления отрицательного результата теста на коронавирус COVID-19 перед въездом в Корею.


Варианты перелетов из Москвы в Сеул


Авиакомпании "Korean Air" и "Aeroflot" приостановили прямое сообщение между Москвой и Сеулом. Добраться до Сеула можно через третьи страны:

варианты перелетов







 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2022 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!




Работает на: Amiro CMS