Поднебесная империя
+7 (495) 978-61-50

Новости туризма Китая


18.06.12 Автопробег Пекин-Москва достиг Красноярска


Дорога в Красноярск проходила без сопровождения.

Оказалось, это весьма непросто. Поток машин на трассе все больше, и люди водят грубо и без правил (причем это в первую очередь касается легковых машин; дальнобойщики - народ спокойный и вежливый).


За день произошло аж два ЧП - экипаж ДПС остановил одну из наших машин за обгно в неположенном месте (но, обнаружив, что за рулем гражданин Китая и участник автпробега, ограничился выговором) и машина №7 попала в незначительное ДТП ("вывихнула" зеркало).


В целом скорость движения колонны была нормальной, все шло по графику, но были все же ужасно рады, когда на въезде в Красноярск колонну снова приняла машина сопровождения.


17 июня участники автопробега «Пекин-Москва 2012» прибыли в Красноярск.

В Красноярске участники пробега провели, к сожалению, меньше суток – расписание пробега обязывало выезжать дальше, в Кемеровскую область и на Алтай.

Однако, даже то недолгое время, которое пробег провел в Красноярске, удалось организовать очень плодотворно и удачно – сразу по приезде перед гостиницей «Красноярск» прошел брифинг для представителей региональных СМИ, с участием руководителя пробега Алексея Люткевича, сотрудника компании Great Wall Ли Синькая и заместителя министра по спорту и туризму Красноярского края Евгения Бьянкова.

 

После этого для участников была проведена небольшая обзорная экскурсия по городу и прогулка в фан-парке «Бобровый лог».

Участники автопробега прекрасно провели время в парке и отдохнули, а также смогли увидеть панораму знаменитого заповедника «Столбы».


Также состоялась встреча с членами местного Ховер-клуба (ребятам было интересно взглянуть на Ховер Эйч 6, который еще не продается в России)


В Красноярске машины прошли техническое обслуживание, были устранены мелкие неисправности и 18 июня и участники, и автомобили со свежими силами выехали дальше в Кемерово.








 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2020 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS