Гранд тур Китай

+7(495) 979-59-03
+7(495) 978-61-50

Новости туризма Китая


23.04.14 Модернизации туристических услуг в Даляне



Как сообщалось на городском совещании по вопросам развития туризма, в Даляне в этом году планируется ускорить строительство крупных туристических проектов, что позволит обеспечить форсированную модернизацию сферы туризма и превратить наш город в туристический центр Северо-Восточной Азии. Поставлена цель принять 58 млн. туристов (на 10% больше, чем в прошлом году), 1,25 млн. иностранных туристов (на 5% больше), повысить уровень доходов в отрасли до 106,5 млрд. юаней (прирост 18%).

В 2014 году в городе будет ускорено строительство курортов горячих источников, курортов в горных и сельских районах, что позволит расширить количественные показатели туристической отрасли. 

В Даляне будет сделано все возможное для максимально ускоренного введения в строй таких ключевых туристических объектов, как туристический комплекс «Долина Напа» (Новый район Цзиньчжоу), отель при курорте горячих источников в Аньбо и курорте горячих источников «Келлен» (Новый район Пувань), отель при курорте горячих источниках «Сяочаншань» (уезд Чанхай), деревенский городок в Сянчжоу, отель при курорте «Кайчэн», «Средиземноморский спа-парк» в городе Вафандянь. Будет ускорена работа по строительству курорта горячих источников «Танцзинцзэ» (Новый район Цзиньчжоу), курорта «Хайван цзюдао» в городе Чжуанхэ и курортной зоны «Чжанцзыдао» в уезде Чанхай. Будет оказана поддержка проектам деревенского городка в Сянчжоу (Вафандянь), курорта «Буюньшань» (город Чжуанхэ), курорта «Бэйхай» (Люйшунь), ускорено строительство курорта горячих источников «Дашэн» (Вафандянь), курорта горячих источников «Танцзинцзэ» (туристический комплекс «Цзиньшитань»), курорта горячих источников «Сяньжэньдун» (город Чжуанхэ) – эта работа позволит создать сеть курортов горячих источников провинциального уровня. 


Одновременно, в Даляне будет ускорена работа по созданию образцовых зон экологического туризма во всех районах и уездах, а также по созданию курортов провинциального уровня, образцовых курортов в горных районах и государственных природных достопримечательностей категории А. 
Будет создана одна образцовая зона экологического туризма провинциального уровня, четыре образцовых курорта провинциального уровня, 13 образцовых горных курортов провинциального уровня, будет ускорена работа по реконструкции Западного национального лесного парка и Люйшуньской государственной природной туристической зоны, после чего они смогут получить государственный статус туристических объектов категории 5А. 
Планируется повысить уровень храма Хэншаньсы, деревенского городка в Сянчжоу, ботанического сада «Ингэши» и природной зоны «Тяньмэньшань» до категории 4А государственного уровня, а также запустить программу поддержки семейного сельского туризма, повышая качество инфраструктуры, качество питания и прочих услуг в фермерских (рыбацких) семейных хозяйствах. В Даляне будет принят комплекс мер по поддержке образцовых зон сельского туризма, что позволит в течение года создать по одной такой зоне в каждом сельском уезде.


Источник: официальный сайт г.Далянь visitdalian.ru




 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2024 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация о ценах, указанная на сайте, не является публичной офертой. Используя сайт, вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!




Работает на: Amiro CMS