Гранд тур Китай

+7(495) 979-59-03
+7(495) 978-61-50

Новости туризма Китая


25.06.12 Отель известного бренда "Lamborghini" открылся в Китае


«Азиатская Венеция» и итальянская Венеция слились  в одно целое – в бутик-отель «Tonino Lamborghini».

В китайском городе Сучжоу  летом этого года  начнет работу бутик-отель итальянского бренда «Tonino Lamborghini».


Город Сучжоу,  внесенный в список Юнеско, часто сравнивают с городом на воде – Венецией, за городом уже давно закрепилось название «Азиатская Венеция»: изящные мостики, пруды и жилые дворики, присущи этому водному краю.



Сучжоу также знаменит своим садовым искусством, которое считается среди древнего садово-зодческого искусства на юге Китая наилучшим.



Для строительства бутик-отеля итальянский бренд «Tonino Lamborghini» объединился с крупным застройщиком Китая «Join In Group».

Новая гостиница, сочетающая в себе традиции китайского стиля и итальянского шика, расположилась на берегу прекрасного озера Цзинцзи (Jinji).


Весь комплекс отеля выполнен в неизменном классическом стиле садов Сучжоу, где есть небольшие водопады, мостики и маленькие пагоды и естественно много зелени, куда органично вписываются основные здания.

Все получилось роскошно и элегантно где переплетается современность и классика, и просто очень приятно останавливаться.



Всего в отеле 92 номера, все с видом на водную гладь озера Цзинцзи. В номерах стоит мебель, сделанная в стиле династии Мин.


Также в инфраструктуру отеля входят ресторан французской кухни, в котором отдыхающие смогут полакомиться изысканными блюдами, spa-центр, тренажерный зал, крытый бассейн, лобби-бар и многое другое.



«Мне нравится, когда китайская культура и итальянская роскошь сливаются в одно целое. Наш новый отель – это идеальное сочетание статусного «Made in Italy» (Сделано в Италии) и философии Востока», — прокомментировал Тонино Ламборгини.


Кроме того, «Tonino Lamborghini» в ближайшем будущем планирует открыть свои брендовые отели в городах Китая:  Санья, Чжухай, Ханчжоу, Хуанши и Куньшань.





 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2024 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация о ценах, указанная на сайте, не является публичной офертой. Используя сайт, вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!




Работает на: Amiro CMS