аватар туры в Китай
+7 (495) 978-61-50

Новости Китая



03.03.12 Первые страсти, связанные с Олимпийскими играми 2012

Первые страсти, связанные с Олимпийскими играми 2012
Увеличить


Начинаются первые страсти, связанные с Олимпийскими играми 2012.

Так в Китае руководство Генеральной администрации спорта запретило всем спортсменам употреблять мясо. 

Китайским атлетам строго запрещается употреблять в пищу в общественных пунктах питания не только говядину, но также свинину и оленину.

А нарушение запрета на употребление мяса грозит исключением из состава олимпийской сборной

Столь странный запрет связан с риском присутствия в мясе кленбутерола.

Кленбутерол может вызвать положительный результат допинг-теста у спортсменов. Так в 2009 была лишена золотой медали и  дисквалифицирована на два года олимпийская чемпионка по дзюдо Тун Вэнь. Допинг-тест Тун Вэнь показал наличие кленбутерола, который, по ее словам, попал в организм вместе с свинными отбивными, которые она употребляла накануне соревнований.  

Такие суровые меры были приняты после того, как была дисквалифицирована на два года и лишена золотой медали чемпионата мира – 2009 олимпийская чемпионка – 2008 по дзюдо Тун Вэнь. В ее допинг-пробе были обнаружены следы кленбутерола, который, по ее словам, попал в организм в свиных отбивных.

Стоит отметить, что последнее время увеличились случаи обнаружения кленбутерола в крови спортсменов.

Положительный результат дали допинг-пробы у  пяти футболистов сборной Мексики во время Кубка КОНКАКАФ,  у трехкратного победителя по велогонкам  "Тур де Франс" Альберто Контадор, у вратаря Гильермо Очоа, защитников Франсиско Родригеса и Эдгара Дуэнаса, а также хавбеков Кристиана Бермудеса и Антонио Наэлсона.

При этом все уличенные в допинг-тесте уверены, что допинг попал вместе с мясом.

Для сведения:

Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы, кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе, в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки.

Низкая частота побочных эффектов, практически полное отсутствие вреда для здоровья (практика показывает, что необратимые побочные эффекты практически полностью отсутствуют) и широкий ряд положительных эффектов делают кленбутерол одним из лучших жиросжигателей в бодибилдинге.

Эффекты кленбутерола

  • Сжигание жира и сушка мышц
  • Повышение температуры
  • Снижение аппетита
  • Психическая активация
  • Антикатаболическое действие
  • Анаболическое действие


Рубрики: ЭТО ИНТЕРЕСНО! политика





 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2019 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS