Тур в ЮВА

Новости туризма из Азии



27.09.22 Полная отмена ковидных ограничений в Таиланде



Таиланд окончательно прощается с ковидом – страна полностью отказывается от ковидных ограничений и условия въезда возвращаются к версии 2019 года.

С 1 октября 2022 года COVID-19 в Таиланде больше не будет считаться опасным инфекционным заболеванием. С этого дня в стране отменяется постановление о режиме чрезвычайного положения, который действовал с 24 марта 2020 года.


Ожидается, что полное снятие ковидных ограничений подстегнет спрос на поездки в Таиланд. Кроме того, уже сформированы туры с разными вариантами перелетов: на прямых регулярных и чартерных рейсах, на базе блочной перевозки казахстанских и арабских авиакомпаний, что делает туры в Таиланд приемлемыми по цене.


Еще одна приятная новость - с 1 октября и по 31 марта 2023 года срок пребывания в Таиланде будет увеличен с 30 дней до 45 для туристов из стран, имеющих право на безвизовый въезд и с 15 до 30 дней для тех, кто получает визу по прибытии.

Таиланд ждет возвращения туристов. 


Бангкок







 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2022 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!




Работает на: Amiro CMS