аватар туры в Китай
+7 (495) 978-61-50

Визы в Китай


Обращаем Ваше внимание, что под все туры размещенные на сайте www.china-sky.ru оформляются БЕСПЛАТНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ в Китай*.




Оформление визы в Китай возможно следующих типов:

 

 Категории виз в Китай:

 - туристическая виза в Китай однократная (L),

- туристическая виза в Китай двукратная (L),

- деловая виза в Китай однократная (F),

- деловая виза в Китай двукратная (F),

- деловая виза в Китай полугодовая (мульти FM),

- деловая виза в Китай годовая (мульти FM),

- студенческая виза в Китай (X),

- рабочая виза в Китай (Z),

- виза в Китай по прилету в аэропортах Пекина, Шанхая и Гуанчжоу.



 СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ КНР

В КОНСУЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ ПОСОЛЬСТВА КНР В МОСКВЕ

 

ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)

Cрок оформления - 7  дней

Стоимость - 2500 рублей (при бронировании отеля)

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.



ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)

Cрок оформления - 7  дней

Стоимость - 3000 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)

Срок оформления – 3  дня

Стоимость - 4200 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КИТАЙ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)  

Срок оформления - 2  дня

Стоимость - 6900 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.

 

ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)

Срок оформления - 7 дней

Стоимость - 5100 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 7500 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КИТАЙ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)

Срок оформления - 2 дня

Стоимость - 9800 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.

 


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)

Срок оформления - 7 дней

Стоимость - 5000 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 7000 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)

Срок оформления - 2 дня

Стоимость - 9500 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.

 

 

ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория  F)

Срок оформления - 7 дней

Стоимость - 7200 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.


ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория F)

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 9000 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.


ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория F)

Срок оформления - 2 дня

Стоимость - 12000 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.

 

 

ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)

Cрок оформления – 12 рабочих дней

Стоимость - 15500 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).


ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)

Срок оформления – 8 рабочих дней

Стоимость - 17500 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).


ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)

Срок оформления – 7 рабочих дней

Стоимость - 20500 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).

 

 

ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)

Cрок оформления – 12 рабочих дней

Стоимость - 15000 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)

Срок оформления – 8 рабочих дней

Стоимость - 17000 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)

Срок оформления – 7 рабочих дней

Стоимость - 20000 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.

 

РАЗВЛЕЧЕНИЕ
-----------------
Красота и здоровье
-----------------
Мода & Стиль
-----------------
Ночная жизнь
-----------------
Искусство
-----------------



 

Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР: 


Бланк АНКЕТЫ  для оформления въездной визы Консульского отдела Посольства КНР

(Внимание: печать двустороняя - на 2 листах!)


Форма-опросник для оформления визы КНР


ОБРАЗЕЦ заполнения анкеты

страница 1   страница 2   страница 3   страница 4


1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз категории L, и не менее 18 месяцев - для виз категории F;

2. 2 цветные фотографии размером 3х4 на светлом фоне;

3. Заполненная анкета (бланк и образец заполнения ).

4. Заполненная форма-опросник (бланк для заполнения ).

5. Действительный ваучер на забронированный отель в Китае, с указанием координат отеля (если Вам необходима услуга по бронированию отеля - мы поможем!)

6. Для виз категории F (деловая виза) необходимо предоставить справку с места работы.



При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет  ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих  документов:

1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);

2. Копия свидетельства о рождении (всем);

3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);

4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.



День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. 


Для более подробной информации по документам на оформление виз категории: деловая, студенческая, рабочая просьба обращаться в визовый отедел по телефонам (495) 978-61-50, 624-99-59

 


ГИД ПО КИТАЮ

Города и курорты
-----------------
Бизнес
-----------------
Китайский язык
-----------------
Традиции
-----------------
Китайская кухня
-----------------
Книга перемен
-----------------
Видео
-----------------
 




Режим работы Консульского отедла Посольства КНР в Москве:

Прием и выдача документов на туристическую визу в КНР осуществляется ежедневно с 9:00 до 12:00.

Посольство не работает по субботам, воскресеньям, в национальные праздники КНР.




Виза КНР поприлету в аэропорту Пекина

От 1 человека

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Пекина туристам  необходимо  иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле - название отеля, адрес и телефон отеля, дла проживающих в частном секторе - подтверждение о месте проживания, адресом места проживания, контактными телефонами и именем контактного лица.



 Виза КНР поприлету в аэропорту Шанхая

От 2 человек

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Шанхая туристам  необходимо  иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле - название отеля, адрес и телефон отеля.

 


Виза КНР поприлету в аэропорту Гуанчжоу

От 1 человека

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Гуанчжоу туристам  необходимо  иметь при себе:
1. две цветные  фотографии на белом фоне размером 3.5cm х 4.5cm,
2. обратные   билеты (до обратного вылета должно быть не более 30 дней со дня прибытия),
3. ваучер от отеля,
4. две цветные ксерокопии заграничного паспорта
5. специальное приглашение, которое  оформляется заранее до вылета из Москвы в течении 3-х рабочих дней.
Виза по прибытию а аэропорту Гуанчжоу оформляется только при бронировании отеля в нашей компании. Иные брони отелей к рассмотрению не принимаются.



Для туристов, планирующих оформить визу в аэропорту Китая и прибывающих в страну транзитным / стыковочным рейсом, время между рейсами должно быть не менее 4 часов.



Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца


Внешний вид документа  (сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, залитые и т.п.)

  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки (*возможно оформление визы в паспорт с меньшим сроком действия (уточняйте информацию у менеджеров)
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото



*  - если не указано иное





 | О Проекте | наверх ↑  

© 2011-2019 China Sky  

©Перепечатка, включение информации, содержащейся на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.

Добавьте к себе, чтобы не потерять! Или поделитесь с другом!









Работает на: Amiro CMS